Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну?
Под этим небом темно серым.
Я больше никому не верю-
Тебя по прежнему люблю...

В глухие дали уходя,
Ты забери меня с собою,
С моей разбитою судьбою,
Не оставляй, прошу тебя?...

Там где то очень высоко,
Мерцать мы будем ярким светом,
Нас примет звёздная планета,
На лоно царства своего...

Не покидай меня, теперь
В объятьях бархата ночного,
Мы две звезды зажжёмся снова,
Раздвинув лоно стратосфер.

Любовью будешь ты согрет,
Огнём гореть средь тысяч судеб.
Но только вместе если будем,
Две звёздочки среди планет...


Рецензии