Бабушкины сказки...

Осень.
Бабушкины сказки
Слаще мёда
Для души.
Доставать
Иные краски
Ты сегодня
Не спеши,
Мы страницы
Полистаем
Книжек детства
Своего,
Сердце, вняв
Словесным стаям,
Отвлечётся
От всего,
Ярко-ярко
Вспыхнут краски
В нашем
Выбранном пути.
Лучше
Бабушкиной сказки
В этот вечер
Не найти...


Рецензии