Секрет
твои глаза,губы,руки
Твои черты мне так близки
Важны
А песней наполняют моё сердце голос твой
Родные звуки
Как нежность посещает знаю я
Сменяется так день на ночь
На перекрестке в сумеречной зоне
Так мы секрет храня
Лазейку находящие
в физическом законе...
28 сентября , 2023
Свидетельство о публикации №123092707466