не получается

с другими не хочу
с тобой не получается
ты все ещё видишь сны, в которых я тебя хороню?
у меня такое стабильно случается
я покой кропотливо выстроила
из тысячи пустых блистеров
из тысячи тысяч часов рефлексий
чтобы понять, что это не стоит усилий
не стоит слез и трагедий наигранных
пару лет делала вид, что стала другой
но это взрослая жизнь и взрослые игры
так что, пожалуйста, больше не ной
я не пишу этот текст, я занимаюсь вскрытием
я пытаюсь понять, что меня тянет вниз
в круговороте вещей и событий
а потом выхожу мимикрировать в мир живых
ну а ты не будешь стрелять - так не целься
и давай мы просто станцуем на раз два три
а во мне - неизбежная дань процессу -
что-то горько смеется и плачет внутри


Рецензии