Луна присела робко на окошко

Луна присела робко на окошко
Уютом пАхнуло немножко
Вечерним с множеством огней
Бегущим рядом от теней

Стучит ритмично электричка
Днем и ночью по привычке
Нет потерь минут из расписания
Можно сверить, загадав желание

По дороге к дому под шатром
С рассыпанными звездами и полотном
Над сомкнутыми кронами из хвои
Вдыхаю вечера красОты, их истории

Под ногами дышит влагою трава,
Убранством осени под фонарями клен
Сияет желтым, зелень потерявшая листва...
Сегодня клен резной позолочен...

27.09.2023


Рецензии