нуга

Не заканчивай никогда
Шум от ветра и нуга
Дороже не бывает
Дождь нас раздевает
Здесь три точки это лав
На меня и на тебя
Сколько стоит осень
Все мои стихи
Завтра закидаю брызгами цветы
На обед и ужин только крепкий сон
Не кончай не нужно
Жить со мной вдвоем


Рецензии