Штампы

Штамп за штампом день-деньской.
Звон чеканки повсеместно.
Выход этот ведь простой,
Каждому поди известно.

Сложно только лишь впервой.
Дальше - больше интересно.
Рвутся, жмутся - и толпой:
Тут одни, а там - совместно.

Штамп ценой договорной.
Он уж есть - и здесь уместно.
Вот стоит и как влитой -
Все стандартно, хоть не честно.


Рецензии