Детушки Природы

Настало время вспомнить всё, как было.
Пришли на Землю Солнышка Рода.
И засияло Древнее Светило.
Сама Природушка-Вселенная пришла.

Детишек привела она с собою.
Все лучезарны и огнём горят.
Пылает жар у них над головою,
Огни сердец их освещают взгляд.

Они - Всесильны. Детушки Природы.
Они - Могучие! Они - Творцы!
Они - Родители Земного Рода.
Они - Народы! И Они - Любви Гонцы!

Они - средь Вас! Они - в Народе каждом.
И это - наивысший Дар.
Творец всех чествует сегодня.
Дарует Живу - Жизнюшки нектар.

Её Природушка - неповторима.
И Нежность - есть проявленность полей.
Соединилися в Союз Светила.
Сияют Жизнью Звёзды Всех Людей.

27.09.2023г.


Рецензии