Жёны! Покупайте мужьям инструменты!!!
А также ВесъмА,
ИБО =и= ДАбы
увелИчиваются моменты
к уЛУЧшению революции
и семейной полЮции
ЖЕНЕ и МУЖУ !!!
Ремонты и стрОйки !
Стройки и ремонты !!!
Чего-жЖже бОлее !!!
ПосемУ, жёны,-
строй-инструменты
для МУЖчин
и побуждение стрОить,-
ДОРОГОго стОит !!!
Свидетельство о публикации №123092707386