души прекрасные порывы

Бьются. Все не так. Кривые
теле-, инте- зеркала.
Были схватки боевые?
Были славные дела?

Чудо-край же. Не галушки,
а кроваво-красный  пар.
Молодицы-молодушки
выплеснули Божий дар.

Шибко смелые глупы,
а войска видали виды.
Вот и расшибают лбы
напридумывав обиды.

Лишь одним нехороши,
что понятно всем служивым.
Раз случилось так,души
все прекрасные порывы.


Рецензии