Розы сентября

Ах, эти розы сентября...
Цветут и так благоухают.
Как будто впереди не снежная зима,
А лето жаркое в преддверии мая.
Их алый всполох как пожар
На фоне увядающей природы,
Их юность, свежесть, их пиар
Среди осенней непогоды.

Ах, эти розы сентября...
Так удивительны и странны
Среди безумства янтаря
Осенней нежностью так пьяны.
Их красоту и эту хрупкость
Под каплей утренней росы
Запечатлеть морозным утром
И на алтарь зимы преподнести.


Рецензии