Давайте будем врать!
И что продукты в магазинах не опасны.
Что онкологию они не вызывают.
И что полезными и вкусными бывают.
Давайте будем врать ,что все в порядке.
Что овощи растут у нас на грядках.
Что радиации давно в помине нет.
И что грядет в стране божественный рассвет.
И что китайцы нас ни капельки не трявят.
И что врачи над нами опытов не ставят.
И что прививки помогают дальше жить
И не болеть совсем и даже не хандрить.
Давайте всем наврем,что мы крутые.
И что доходы у нас самые большие.
Что наркоманов нет в стране и проституток.
Что не накачивают пальмой дохлых уток.
Давайте всем наврем,что ЗАВТРА БУДЕТ.
А вдруг враньё кого-нибудь разбудит!
Американцы убедительно наврали,
Как на луну они когда-то прилетали,
И люди верят в это до сих пор,
Лишь скептики ведут об этом спор!
Спасибо, понравилось!
Анатолий Кобяков
Свидетельство о публикации №123092707338
Ведь сказки перед сном родители нам всем читали! С уважением, благодарностью за стих, добром и улыбкой, В.Дроздович
Владимир Дроздович 02.10.2023 20:15 Заявить о нарушении