Среди...
Жаль не курю, я б сумел.
Вновь с дураками я груб.
И со строптивыми смел.
Пена в бокале ко рту ,
Мудрых послушать готов .
И за терпенье ценю,
Спрятал свой гнев кто в острог.
Снова глоток , но до дна.
Злато молчанье коплю.
С мудрыми я в дураках ,
Средь дураков мудрость лью.
27.09.2023
Свидетельство о публикации №123092707280