Снять квартиру

Я хочу драть, тебя как кошку!
Я хочу драть, пока опадет листва!
И ёжик, больше не спрячется:
Под листвой, осенью.
Мы его вытрахаем, оттуда!
Мы не дали спать, ёжику!
Мы не дали потухнуть, сердцам!
Нам не дали зарплату: чтобы арендовать жильё!
И не тревожить лесных зверей...


Рецензии