Программа
Программа - это специальный текст, который может транслироваться компилятором какого-либо языка программирования в бинарный код.Не у всех языков программирования существует компилятор.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123092707266
Рецензии