Стихи мне надоели!

Стихи мне ваши надоели,
Да и мои признаюсь тоже.
Все эти стрёмные качели,
Из рифмослов плести негоже!
Смотрите лучше на грибочки,
Как их зовут я без понятья.
Всё дохожу уже до точки
И заключаю вас в объятья!;

21.09.2023 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии