День в Евпатории

Этот день без забот и ремарок,
Без обыденной суеты.
Этот день, как небесный подарок
Нерастраченной чистоты.
          Я и ты.
Стены старые каменных храмов
Нам дарили покой и тепло.
Ненавязчиво, по микрограммам
Отбирая и хвори, и зло.
         Повезло!
Примитивнейшая история,
Осчастливившая стариков.
Древний город Кезлев - Евпатория,
Процветай до скончания веков.
         Без оков.


Рецензии