Коротенько о разном 73

    Скорая-не скорая

Потерялась скорая
Стала черепахой
А пицца по заказу
Прилетает птахой

     Утро

Зазвенел будильник утром
Конец баюшки-баю?
Нет,посплю ещё чуточек
Я ему перезвоню


Рецензии