В начале тропы

Воняет потом и дерьмом,
И рядом жутко перега'рит,
Свою "микстуру" доктор Бом,
В передвижной кибитке варит

Лесные травы и грибы,
А в дополнение - козий шарик,
В начале триппа, иль тропы,
А рядом шустро ёжик шарит...


Рецензии