Талант потратил на дерьмо

                Иммигрантам
Талант потратил на дерьмо,
Но не желает в том сознаться.
Живёт, где в головах темно,
Желают с русскими тягаться.

Настраиваясь на успех,
Нашёл себе пустую нишу –
По-человечески, то грех.
Я выходов совсем не вижу.

Самодовольный иммигрант
Пособием своим кичится.
Но жалок труд и тощий грант,
Готов, при случае, напиться.

Жалеть не стану и хвалить –
Пусть сам свои гроши считает
И продолжает Дух коптить –
Ему Россия не мешает.

27.09.2023, Санкт-Петербург


Рецензии