Как быстро дети подрастают...
взрослеют и мужают...
Как быстро время пролетает,
как будто листья опадают...
Когда малы,торопим жизнь.
Когда стары,вопим и кружим....
Как будто в силах изменить
Ту, Богом, сотканную нить.
Соломки больше постелить...
Кусок послаще положить...
Чтоб не болели,не устали,
чтобы подольше поиграли...
Чтоб, просто, рядом, на виду...
Мы просим добрую судьбу.
А в мире лишь одни мгновенья...
Стареем мы, стареют дети.
28.09.2023
Фото Соколовой Светланы Сергеевны. Грибы, июль 2022г., Ребрихинский район.
Свидетельство о публикации №123092707208
http://stihi.ru/2023/07/20/2405
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ,
Тамара Шишкина 17.01.2024 12:06 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Светлана.
Соколова Светлана Сергеевна 03.02.2024 18:48 Заявить о нарушении