Черно-белое вот настроение

Черно-белое вот настроение
Захватило сегодня с утра.
Грустно, всякие лезут сомнения,
Разболелась моя голова.

Я сбегу в края разноцветные,
В ярко-желтую с бронзой листву,
Обниму дубы заповедные,
Крепко-крепко в объятьях прижму.

Клен подарит мне листья огромные,
Их букетом, шурша, соберу.
Заведут меня тропы укромные
В тишину, где спасенье найду.

Средь берез теплотой золотою
Я согреюсь и солнце схвачу.
А потом полечу с синевою
В необъятную ту глубину.

Упаду на траву бездыханно
И усну в окружении мхов.
Сапожком ярко-рыжим, сафьянным
Осень по лесу рядом пройдет.


Рецензии