Купно

Моя Душа, ты - рупор сотен Душ:
Кричат - без слов, надорваны - без крика.
Осипли под ярмом земных кликуш.
Скрывают в лицах - раковины Лика.

Чужая боль пронзает и звенит,
Сквозь нервы-провода, толчками тока.
Чужая фальшь коробит и фонит,
Уж лучше б правду - хлёстко и жестоко.

Крамолен стал эпитет «свой», «чужой»,
Мы во Христе - свои, мы все - родные.
И я сплетаюсь - плачущей Душой,
С собором Душ Апостольской России.


Рецензии