Устала

УСТАЛА
Дай мне, пожалуйста, уйти.
А хлипкий мост сожги, спали!
Не строй преграды на пути,
В дорогу скатерть постелИ.

Дай навсегда тебя забыть,
Не отвечая на звонки.
Позволь соломинке уплыть
Вниз по течению реки.

Границу красным прочерти,
И точку жирную поставь.
Прошу, ты слышишь, отпусти!
От искушения избавь!

Не пряник нужен мне, а плеть!
И если я опять вернусь,
Не вздумай ты меня жалеть,
Когда обратно попрошусь.

Мне образ твой осточертел!
Хоть намекни, когда конец?
Да ты мне просто надоел,
Терновый жертвенный венец!

Пусть, что утратило контроль,
Вернётся на круги своя!
Забудь! Счастливой быть позволь!
Нет больше сил, устала я!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии