Встреча

Золотая осень наступила,
годами закружила как листвой.
Судьба меня нежданно наградила,
волнующей встречей с тобой.

Мир украсила волшебной акварелью,
пылает страсть калиной на ветру.
Седой возраст предала забвению,
подарила мне заветную мечту.

 Сказочной надеждой окрылила,
украшают ночь цветные сны.
Душу мне доверчиво открыла,
тайны все поведала свои.

Стала для меня второй весною,
в золото украшены  леса.
Время пусть проходит стороною,
повенчали нас  Святые Небеса.


Рецензии