Итоги соцсоревнования

Не впопыхах, не всех подряд
Мой путь тернист, непрост и долог
Страна доверила подряд
Осеменять элитных телок

Пусть 100-процентный результат
Не предусмотрен по природе
Но термоядерный заряд
Непроходимое проходит

В народе скажут: - Ерунда!
Самонадеянность вчистую!
И будут в чем-то  будут правы - да
Я даже и не протестую

Но, всё ж, признайте, это хит
А что реально вдохновляет
Что порождённый мною вид
По белу-свету погуляет


Рецензии