Мне стыдно за нашу Власть

  Мне стыдно за нашу Власть,
  Которая даёт пенсионерам пропасть.
  Они не живут, а выживают,
  А все правители
  Лишь деньги свои считают.

  Мне стыдно за нашу Власть,
  Которая думает только о себе,
  Чтобы ей жилось всласть,
  А народ пусть на дне.

  Мне стыдно за нашу Власть...


Рецензии