Шляпа и мыши

Шляпа съедена мышами,
Дурно пахнущий позор.
Этот фильм для вас, и с Вами,
В нем двухмерным стал простор!

Звёзды крестиками пали,
В демонический узор,
Знать, светить они устали,
Плюнь, и спрячься среди штор


Рецензии