о заботе о ближних

Сегодня дел проделала немало
и спать пора уже...
Бабулька старая достала
со мной живет - терпенья мне...

Ей 90 лет недавно было,
Больна она, совсем стара,
Деменция конечно нынче меня, её так  доняла,
А мне не легче-я жива...

Она скандалы учиняет,
что мол повешусь- я не я...
Дай боже сил мне, дорогая
ведь я с тобой, старушка
милая моя.

Она сестренка моей мамы,
которой нет уж 30 лет,
И я  тащу сей крест,
судьба моя такая-
о боже, сил мне дай,
спаси меня от этих бед...


Рецензии