Мы с тобою мегалиты Я твоя, Ты только мой
Словно сталь - мы крепко слиты
В наших венах, в наших душах:
Сила, твердь, что не разрушить
Нам под силу испытанье,
На двоих одно дыханье,
На двоих одна дорога,
Вера в чудо, вера в Бога
Нам с тобой нельзя сдаваться,
Хоть вокруг одно мытарство
Сколько б жизнь нас не лупила
Вместе мы как прежде, милый
И не все у нас прекрасно
Есть и горе, есть и хворь
Но мы вместе - не напрасно
Я твоя, Ты только мой!
Я.П.Герлис
Свидетельство о публикации №123092707023