Гештальт

Здесь светопреставленье - очередь, давка века!
Каждый, как долг кредитный, хочет закрыть гештальт.
Все по второму разу рвутся все в ту же реку,
Жаль, ничего не выйдет: дважды - не разрешат.

Если слегка отвлечься, можно услышать шепот
Разума, подсознанья или небесных сфер:
В старых захороненьях не начинай раскопок,
Игры с давно отжившим - худшая из афер.

Может, еще не скоро, только оно настанет,
Время, в котором крылья вырастут за спиной.
Время, в котором раны наши рубцами станут, 
Время, в котором станут наши рубцы - броней.


Рецензии