Буря в сердце
Случается буря и впотьмах -
Сменилась любовь на ненавИсть,
Словно художник, взяв в руки кисть,
Замазал алый, яркий закат,
Усеяв тучами весь плакат.
Сменились энергично чувства,
Нет больше места для искусства -
Это и есть наш с тобой конец,
Оставивший на сердце рубец.
22.09.2023
Свидетельство о публикации №123092700007
Желаю Вам творческого вдохновения и отличного настроения!
Озерова Марина Александровна 20.10.2023 12:28 Заявить о нарушении