Подарок - анекдот, нецензурное

Собираются родители на день учителя подарок сделать, не очень любимой учительнице...
Голоса из толпы родителей:
- Давайте букет из красных роз!
-... Нее, это слишком утрировано...
- Давайте из конфет!?
- Тогда, лучше из шоколада, это модно!
- О, а давайте из мыла!!!
Тут вставляет свой голос подвыпивший папаня одного из учеников:
- Тогда уж лучше - из мыльных пузырей... и пусть улетит нах##й отсюда...


Рецензии