метавселенная
Разом становишься шестизначным,
Когда не боишься ни дня, ни года,
Ни лед запивать горячим,
Когда твою веру можно резать
На лоскуты стальные,
Ты обернешься резво
Проверить, как там остальные.
И может быть где-то в какой-то метаВселенной,
Ты будешь любить как прежде, а вот забывать - мгновенно,
Стирать наждаком все, что было вчера приметным,
Носить камуфляж и скулы пропахшие ветром.
Тогда на другой, не открытой еще планете
Напишет в телеге тебе,
а ты
ему
не ответишь.
Свидетельство о публикации №123092706995