Ты ангел мой, посланный Богом

Ты ангел мой, посланный Богом,
Что снился до встречи не раз.
А я лишь земна и греховна.
Тебя обижала сто раз.

Прошу, обними меня тихо,
Уткнись в мою шею лицом.
И мне прошепчи прямо в ухо,
Что любишь меня до сих пор

И вновь меня вылечишь, милый
От грязи людской и смешков,
Двусмысленных фраз и уныний.
Порой это все тяжело.

И больше ничто мне не нужно,
Лишь знать, что ты рядом со мной.
Прости, что была малодушна,
Когда-то я рядом с тобой.

Прошу тебя, вылечи, милый
От пакостей разных и бед.
С тобой я навеки отныне.
Мы вместе встречаем рассвет!


Рецензии