Осенняя стынь - подборка миниатюр
Листья с берёзы
летят один за другим.
Осенняя стынь.
* * *
Сорочьи веера
на осеннем балу
в золотом вихре
летящей листвы...
* * *
Из-под метлы
опавшая листва,
как год назад,
и три, и пять...
Насвистывает дворник
забытый вальсок.
* * *
К осенним георгинам
летят ещё шмели
и зависают в полудрёме.
* * *
Уснула муха
на детских качелях.
Снов осенних сезон...
* * *
Тени от сосен
ближе и ближе к закату.
Время...
* * *
Сумерки в бору.
Окутывая сосны,
туман клубится...
* * *
Кому звонишь, луговой колокольчик?
Не отзовётся лето,
а осени, увы, не до тебя.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №123092706951
...
Ещё чудесных вдохновений, любви, весеннего настроения!
Галина Абделазиз 02.10.2023 13:58 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада. Новых Вам чудесных стихов.
Ирина Букреева 04.10.2023 11:49 Заявить о нарушении