Не Принцесса

Вот настрою Душу на Любовь,
И помчится Тройка, с бубенцами,
В светлую непознанную Новь,
Где кресты утешатся венцами.

Растекусь, рассыплюсь, размотаюсь,
По ухабам жизни покачусь:
Согрешая, истово покаюсь,
Выпрошу, отплачу, отмолюсь.

И услышу Бога - в шуме леса,
Воспарив над тленной суетой:
Упадет с горошины Принцесса,
Чтоб однажды сделаться Святой…


Рецензии