Полупустой или наполовину полный?
Печаль в глазах, не достает отваги.
Мир черно-бел и близится конец.
С утра тоска, ты сам – не молодец.
В наполовину полном же стакане
Струится влага, как из родника.
И жизнь бурлит, ты словно на вулкане.
Ничто не сможет сбросить всадника с седла.
27.09.2023
Свидетельство о публикации №123092706942
Неплохо сказано!👍
Так держать! 🌼🌼🌼
Ксюша Бондаренко 16.10.2023 11:43 Заявить о нарушении