Раскройте счастье тишине
Всю вашу жизнь до подноготной.
Во избежание лишних фраз
До жизни каждого голодных…
Раскройте счастье тишине!
Всю боль оставьте на бумаге,
Чтоб можно было сжечь в огне
Сиюминутную отвагу…
И не пытайтесь доказать
Кому-то правду вашу в споре.
Ему на правду наплевать,
Важнее быть последним в слове.
Друзья быть могут не друзья…
А лишь попутчики на случай.
И даже, голову сломя,
Для них не станете вы лучше.
Храните жизнь свою в себе,
Ведь собирали по крупицам
Всю карту жизни по судьбе,
А не на суд голодным лицам.
Сквозь время встанут по местам
Слова, события и люди.
Тогда понятным станет вам,
Что в каждой жизни сотни судей.
Свидетельство о публикации №123092706932