Все Танцуют. УУУ-улыбка!

Все танцуют и в светлых штанах.
Город Дальний
по имени Рио.
Очень много простых Обезъян.
Выдается там просто БАНАН.
И танцует флавелла игриво.

Все танцуют и в светлых штанах.
Классик скажет-
Конечно же,АХХХ!


Рецензии