Вчера ты понял как никто другой

Вчера ты понял как никто другой.
Твои слова звучали искренне и смело.
Мне в душу не заглядывал еще никто,
А я в твою пытаюсь лезть без дела.

Лежим, обнявшись, без души  друг в друге
Забытые тела под лампой ночника.
Я думаю лишь о своей разлуке.
Ты думаешь о той, которая ушла.


Мне хочется понять твоей души сплетенья,
Укрывшись  полностью в тебе.
Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем я разрешила появиться в ней.

Я не хочу влюбляться вновь в пустые двери.
Мне запереть их до конца не хватит сил.
Я буду лишь смотреть в пустые щели.
В те щели, где есть свет для нас двоих.
               


Рецензии