Чем нас пленит морской закат...
Чем нас пленит морской закат,
Что в этом действии такого?
Ну, село солнце в горизонт,
Чтоб появиться завтра снова.
Закат морской, магический обряд,
И место встречи солнца, моря, неба.
И жизни дня, прошедшего, отсчет,
И зарождение для нового восхода.
Закат, картина мироздания бытия,
Чтоб сказочным явлением любовались.
В нем чувствуется связь былых времен,
И будущее наших новых поколений.
Ну, и конечно же, это не земная красота,
Палитра красок, и оттенков, и рисунков.
Купается в них космоса вселенская душа,
Чтоб наших душах, верой воплотиться в Бога.
Свидетельство о публикации №123092706868