Ненависть...

Ненависть
вручают при рожденьи.
Нищий тот,
Конечно, богача.
И Безногий-
Пляшет кто ча-ча.
Безголосый - ненавидит пенье.

А ЛУНА
Воды в морях ведь нет.
Ненавидит
Быстрой яхты след.

Ненависть
вручают при рожденьи.


Рецензии