Ты больше не пишешь

Ты больше не пишешь,
Тебе не спокойно,
Ты чувствуешь мир,
Он меняется бойко.

Ты весь словно нерв,
Как провод без жилы.
Возможно, что жизнь
Станет не выносимой.

Сгоришь в одночасье,
Как молния в небе.
И только стихи
Останутся детям.

Ты больше не пишешь!
Какое уж там!
Ты просто умер!
Ты, уже там!


     /20 августа 2023/


Рецензии