Жажду

+++

Страшным Крестом Твоим
Руки распятые для объятья.
Жажду любви Твоей - раскрываюсь
во след душой  - для приятия.
Сердце, к тебе обращаюсь -
Не опускай глаза, взор свой пряча -
Жажду любви Твоей, Боже!
Слёзы горькие мои - ВЕРЮ!
Станут радостью воскресной -
Ей, рушится стена плача!
Не убояться б идти вперёд -
Бог с тобою!
Во след  крещению Твоему -
покаяния слезой, таинств  Твоих 
Божественною рекою.

27 сентября 2023
Воздвижение Честного и животворящего
Креста Господня


Рецензии