Ещё сегодня жаркий вечер...

Юлия Конотопец.




Ещё сегодня жаркий вечер,
И день растаял в ночной мгле.
Я обнимал тебя за плечи,
Меня одолевают мысли о тебе.


Ещё сегодня жаркий вечер,
Ещё горю я, как в огне.
Мечтаю я о нашей встрече,
Нет расставания во мне.

 
Ещё сегодня жаркий вечер,
До мелочей всё помню я.
А на окне сгорают свечи,
А в моём сердце – ты одна!


Ещё сегодня жаркий вечер,
Скоро наступят холода.
Мечтать я буду всегда о встрече,
В которой вместе ты и я.


Рецензии