Две судьбы наособицу

ДВЕ СУДЬБЫ НАОСОБИЦУ

По карнизу стучит
Неизбежность осенняя,
Не оплачен кредит
Слез, дождей, откровения.

Ветер вновь невпопад
За потерь вереницею
Вдаль спешит наугад...
Желто-красною птицею

Улететь от разлук
Бабье лето торопится.
Капель стук, сердца стук,
Две судьбы - наособицу.


Рецензии