Для того, чтобы

Для того, чтобы выбрать себя,
Вам не нужно врагом стать другому
Иль искать ту подушку-солому,
Чтобы эго утешить, кряхтя.

Для того, чтоб стать другом себе,
Все, что нужно - почувствовать сердце
И не жить по закону инерции,
«Нет» сказать бесполезной борьбе

И признать совершенство вокруг,
И смотреть сквозь открытое небо,
Понимая, что где бы ты не был,
Ты один, свой соРАтник и друг.


Рецензии