Так разрушено дивное царство,

Так разрушено дивное царство,
где заката звенели ручьи,
и осеннее злое убранство:
медь и золото пали в ночи.
И остались незримые звуки,
что так мягко летят над травой.
Это первые капли разлуки
с этой осенью золотой...


Рецензии