Мысли ушли, а деньги двери захлопнули

Коллективный запад в противовес реконструкции из СССР?

Раздербанили коллективную уверенность, на частную безопасность?

Из одной калоши, десять войнушек вподбрюшье.

Бонбу заложили, а код в аренду сдали? Акционерам.

Из сотни коммуналок, один замок приведений. Из одной общаги, в другую, съёмную, с грабительским чеком за воду.

Дудочка, или горшочек? Немножко беременна, это не просто жажда вступления внАто.

Мы закупаем на западе продвинутые технологии от болезней, которых у нас, до гмо и не было? Променяли любовь на проститурцию?

Семья, как и государство, это когда растут все, а не тянут на дно остальные.

Кто-то думал, что страну надо накормить. Кто-то думал, что страну надо оболванить, путём возвеличивания идиотов и клоунов. Путём приближения к кормушке артистов.
А куда пропали мыслители? Научные деятели, историки, а не псевдо натуралисты.

Пьяный понимает алкоголика, но излечить его не сможет. Возможно секс, это активизатор мозга, в блогерской деятельности.


Роботизация, конвейеризация, компьютеризация, это было заявлено ещё в 90ые. Но, сегодня, компьютеры только следят за водителями и собирают штрафы на дорогах. Вместо Бога, следят за ремнями безопасности. А если установить камеры на ёлках влесу? И отслеживать грибников на передовой, вместо бесбилодников?

Ачто с бензином? Снова ахеджакнуло? Бутылки собирать, вместо субсидий и пособий - два в одном. Или мыллионеры цену никак не установят?

Чтоб тонко чувствовать ситуацию и окружающий мир, надо отказаться от гос. обеспечения, гонораров, страховки и мед. обслуживания.


Рецензии